ESP32-WROOM-32UE 如何设置可以在普通模式下获取16进制数据

Moderator: ESP_XCGuang

qqzgq001

ESP32-WROOM-32UE 如何设置可以在普通模式下获取16进制数据

Postby qqzgq001 » Mon Apr 08, 2024 5:52 am

我访问的远端给我发的是16进制,但是模组输出端为字符,我怎么设置,可以让模组输出的是远端发来的原始16进制数据

我曾经想使用透明传输,但是因为实际需要,要求同时发送TCP和udp,即便不是同时,发送UDP的时候也不能断开TCP,所以我建立了两个socket,但是在透明传输只支持单链接,所以透明传输不能满足我的需求。

qqzgq001

Re: ESP32-WROOM-32UE 如何设置可以在普通模式下获取16进制数据

Postby qqzgq001 » Mon Apr 08, 2024 7:20 am

原来+IAP后面不是直接跟的数据,害人不浅啊,手册使用不更新吗?自己给自己挖坑啊。

esp-at

Re: ESP32-WROOM-32UE 如何设置可以在普通模式下获取16进制数据

Postby esp-at » Tue May 21, 2024 9:55 am

可否提供下您使用的 AT 固件版本呢。

1. 您提到 “远端给我发的是 16 进制,但是模组输出端为字符”。
实际上,AT 固件不会修改数据内容,远端发送什么,模组就输出什么的,您也可以抓包确认这一点。

2. 您提到 “+IAP 后面不是直接跟的数据”
AT 当前没有提供 +IAP 这样的回复。能否提供一下您的 AT 固件版本和具体的 AT 命令呢。

~